01、人和人,短期相处看脾气,所以需忍让;长期相处看性格,相合是朋友;一生交往看德行,德行皆佳方稳妥。

02、你的世界是由你创造出来的;你是阳光,你的世界充满阳光;你有爱,你就生活在爱的氛围里;你快乐,你就生活在笑声里。同样,你每天抱怨、挑剔、指责、怨恨,你就生活在地狱里;一念到天堂,一念下地狱。你心在哪,成就就在哪!

03、等待是另一种别致而纠结的苦,期待是另一种假装而不定时的幸福。

04、年龄大了,懂的多了,看透的多了,快乐却很少了。

05、积极的人是太阳,照到哪里哪里亮;消极的人是月亮,初一十五不一样。

06、珍惜时间并没有用,因为时间总会流走。珍惜爱的人也没用,该走的人还是会走。

07、前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

08、我们花很多时间去关注明星的口水,却极少问候身边的朋友和亲人,我们忘记了表白,也忘记了思念。

09、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

10、气质比年龄重要,微笑比颜值重要,开心比爱情重要。